Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr etwas schlechter geworden

Gut

In die Jahre gekommendes Hotel. Es sollte mehr in die Instandhaltung investiert werden. Zimmer und Bad nicht mehr zeitgemäß. Personal immer freundlich und bemüht. Essen mega Auswahl und lecker. Strand genügend Liegen, sehr große Steine im Wasser. Im Hotel sehr viele Russen, die sich nicht benehmen können - sehr laut und unhöflich. Animation Abends könnte besser sein. Sehr einschläfernd.. nur was für Ü60

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen. Alles nur provisorisch repariert und ausgebessert. Minibar und Klimaanlage funktionierte nicht.

• Große Auswahl an Speisen und immer lecker. Alkoholfreie Getränke und Cocktails viel zu süß..nur Zuckerplörre.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand nur 30 Meter entfernt vom Wasser. Leider auch direkt an der 6-spurigen Straße die man natürlich hört. In der direkten Umgebung nichts aufregendes. Dafür ins Zentrum nur 15 min mit Auto oder Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gunnar

Liebe Gunnar, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels hatten. Wir entschuldigen uns für das Problem, das Sie mit der Minibar und der Klimaanlage hatten. Sie können sicher sein, dass wir uns darum kümmern werden. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ist unser oberstes Ziel in unseren Hotels. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort