alle mitarbeiter...vom management bis zum zimmermädchen...alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich und kompetent. besonders in anbetracht der auslaufenden saison war die küchenleistung und die auswahl der speisen hervorragend. mein zimmer und das badezimmer waren sehr geräumig, safe,tv,internet,kühlschrank,klimaanlage alles vorhanden und funktionstüchtig. nochmals herzlichen dank für die frischen blumen und das mit blüten geschmückte bett.den schwan kannte ich bisher nur aus thailand!!!!! bravo. das preis leistungsverhältnis war zu dieser zeit sensationell. danke auch an das animationsteam....insbesonder an elena. vielen dank an alle für den schönen aufenthalt bei euch im labranda alantur resort. hansjoerg letters
sehr gepflegte tennisplätze.... spa ist eher relativ schwach. pools natürlich zu dieser jahreszeit leider mir zu kalt. bocca war fun. musik im hintergrund meistens cool und mein geschmack
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hansjoerg |
Lieber Hansjoerg, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und einen schönen Urlaub nach Ihren Vorstellungen verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne unserem Team weiter und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team