Johannes (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Ich war alleine als Frau in dem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich, die Betten mit guten Matratzen, die Zimmer geräumig und sauber. Die Animationen waren ausreichend. Der Strand war lang und sauber und das Wasser herrlich.

• Gut
  • sehr gut geschlafen, gute Matratzen

• Gut
  • In dem einzigen geschlossenen Raum, indem man bei schlechten Wetter essen konnte, war es bei Vollbesetzung, etwas laut

• Gut
  • Wünsche wurden schnell erfüllt

• Gut
  • gute Busanbindung, der Transfer war gut,ca. 2Stunden

Für mich waren die Angebote ausreichend. Besonders gefallen haben mir die Livemusikveranstaltungen. Der Spabereich war einladend. Die Aussenpools waren leider nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Johannes

Liebe Christa, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen bei uns verbrach und sich hier wohl gefühlt haben. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns 2020 wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team