Birgit (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ♥️♥️♥️

Gutes Hotel zu bezahlbaren Preis. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Super Service, schöne Anlage mit netten Menschen machen einen Urlaub erst Besonders. Civar und Gökhan haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Die Koffer sind von einem sehr netten Jungen Mann zum Hotelzimmer gefahren worden. wir kommen gerne wieder.

• sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr nett.

• Das Essen war beim letzten Aufenthalt vielseitiger. schade das es vieles nicht mehr gab.

• Wir waren erneut im Labranda Alantur. unsere Lieblingskellner Civar und Gökhan haben uns den Aufenthalt zu einen ganz besonderen Urlaub gemacht. wir haben uns so Willkommen gefühlt. Sie haben immer sofort einen Platz für uns gesucht und es waren immer Getränke sofort da. Wir würden wieder kommen. Hotels gibst überall aber so nette Menschen nur im Labranda ☺. Ingesamt war der Service Erstklassig.

• Gute Anbindung zum Zentrum

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es war uns allen eine große Freude, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und werden Ihr Lob gerne unserem Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier und danken vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team