Bernd (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK. aber nichts für Katzenhaarallergiker

Das in die Jahre gekommene Hotel ist so weit OK. Man sieht ihm das Alter schon an so einigen Ecken an. Für Katzenhaarallergiker aber nicht geeignet. Katzen halten sich im Essbereich auf und werden auch da von Gästen gefüttert.Teilweise werden Stühle von ihnen eingenommen.

• Die Matratze war gut. Das Zimmer sauber und wurd es jeden Tag gereinigt.Das Reinigungspersonal war nett und freundlich.Ein Wasserkocher , ein Safe und ein Kühlschrank der jeden Tag mit Wasserflaschen neu aufgefüllt wurde waren vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war durchgängig gut und abwechselungsreich.Die Köche hatten ihre Arbeit sehr gut gemacht. Leider im überdachten Aussenbereich und auch teilweise im Innenbereich die bereits von mir erwähnten Katzen. Sehr viele Urlauber hatten an den Tischen sich über die sehr aufdringlichen Tiere geärgert.Hier sollte doch mehr drauf geachtet werden dass nicht im Essbereich von den einigen Urlaubern noch zusätzlich gefüttert wird.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit

• die Fahrt zum Hotel dauert etwas über 2 Std. Es liegt ca. 5 KM ausserhalb von Alanya die Busverbindung in die Stadt ist sehr gut.Der Strand ist steing aber über einen Steg und Leitern ist es kein Problem ins Wasser zu gelangen. Ansonsten sind Badeschuhe zu empfehlen. Die Anlage am Hotel mit Liegewiese und Sonnenschirme mit Liegen ist gepflegt und sauber auch ist es sehr grün um das Hotel.

• Gut

Habe die Angebote nicht angenommen, aber was ich beobachten konnte wurde sich um die Gäste im Freizeitbereich gut gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Aufgrund dass das Hotel über eine offene Fläche von 65.000m2 verfügt, sind Katzen nicht auszuschließen. Es ist zwar ausgeschrieben und wir bitten auch mündlich die Gäste, die Katzen bitte nicht zu füttern aber leider kann es bei 4 separaten Sitzbereichen nicht ganz verhindert werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hoteldienstleistungen zufrieden waren und würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, LABRANDA Alantur Team