Cenk Ülker (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel mit weitläufigem Strand und tollem Personal

Das Hotel verfügt über einen weitläufigen und sauberen Strand. Es wird sehr viel Wert auf eine Beziehung zu den Gästen gelegt. Man kümmert sich um alle Belange und Wünsche. Die Anlage ist etwas älter, aber dennoch idyllisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen ist lecker, aber die Auswahl ist nicht so groß wie in den üblichen Hotels.

• Man kümmerte sich schnell, um Belange. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend mit den Zimmern.

• Ruhig, daher ideal zum Abschalten. Umgeben von Palmen.

• Wellness
    • Sport

Entertainer kümmern sich rund um die Uhr um Stimmung und Aktivitäten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cenk Ülker

Lieber Cenk Ülker, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Labranda Alantur Resort Teams herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort