Das Hotel Labranda Alantur ist eines der ältesten Hotels in Alanya. Es besteht aus dem Haupthaus und drei Nebengebäuden.
Unser Zimmer war gefliest und bei Ankunft sehr sauber. In den 2 Wochen, in denen wir hier waren, wurde bis auf einen Tag in der Woche, jeden Tag sauber gemacht. Die Reinigungskraft war super freundlich und ist immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Ein deutlicher "Daumen hoch".
Das Essen war in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Nach einer Woche hat man allerdings alles schon durch und es gibt leider wenig Abwechslung.
Auf allen Ebenen wurde auf unsere Fragen eingegangen und unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die türkische Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Bus zwischen 2 - 3 Stunden. Dies sollte man auf jeden Fall wissen und einplanen. Mit direkter Strandlage und entsprechend eigenem Strand, ist die Lage sehr gut. Über eine Unterführung ist die Schnellstraße, die direkt am Hotel lang führt, relativ schnell unterquert. Dies sollte man auch tun, wenn man mit dem Taxi oder dem Bus Richtung Zentrum und Hafen fahren möchte.
2 Tennisplätze 1 Basketballplatz 1 Tischtennisplatte 1 Beachvolleyballplatz 1 Fitnessraum 1 Spa-Bereich: Die Mitarbeiter im Spa sind auch sehr freundlich und die Massagen waren sehr erholsam. 4 Poolanlagen Man hat also allerhand Möglichkeiten aktiv zu sein. Ein Animationsteam sorgt zusätzlich von Morgens bis Abends für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mahmut |
Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur-Team