Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur und bester Türkei Urlaub

Dieses Hotel sticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit hervor. Mein Urlaub in der Türkei nur noch dieses Hotel. Auch die Hotelanlage wurde immer Sauber gehalten. Die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Danke auch an die Security die Tag und Nacht für die Sicherheit gesorgt haben. Und danke an das gesamte Hotelpersonal für die schönste 14 Tage die ich in diesem schönen Land verbringen durfte. Die Zimmer waren großräumig und wurden jeden Tag sauber gemacht, danke dafür. Leider hat eine Palme den Blick auf Meer versperrt aber dafür hatte ich Schatten auf dem Balkon wofür ich dankbar bin. Mein Gesamteindruck am Anfang war erstaunlich da ich schon andere Hotels in der Türkei erlebt habe aber dieses Hotel hat meine Erwartung übertroffen. Man kann gar nicht beschreiben wie toll und klasse dieses Hotel ist. Ich hoffe das alle Gesund bleiben und das ich dann alle wieder im nächsten Jahr treffen werde. Liebes Managment sagen sie bitte allen das ich dankbar bin für alles. Noch was zum Schluß, das Reinigungspersonal das immer in den Speisesälle und in der Anlaghe unterwegs ist möchte ich auch danken für ihre Arbeit. DANKE AN ALLE

• Jeden Tag sauber gemacht und immer frische Bettwäsche. Danke an das Reinigungspersonal.

• Danke an den Chefkoch der immer schaute das es an nichts fehlte. Man konnte von verschiedenen Speisen sich immer was aussuchen und wurde definitiv satt. Manchmal hatte ich das Gefühl das das Personal nicht gerade motiviert war aber das bricht keine Zacke aus der Krone. Der Chefkoch war immer freundlich und grüßte wenn er Zeit hatte. Danke nochmal an diesen Mann.

• So nun zum Service. Wahnsinn was ich in den 14 Tage erleben durfte. Der Service war der Hammer. Aufmerksamkeit und freundlichkeit ganz groß geschrieben. Danke an das gesamte Personal. Hervorheben muss ich den Herr Gökhan vom Restaurant er sorgt mit Kompetenz und freundlichkeit das es keinem Gast an irgendetwas fehlt. Ich hoffe das Herr Gökhan bald zum Restaurantmanager ernannt wird, er hätte es sich verdient. Bitte sagen Sie ihm das ich ihn zwei Tage nach dem Urlaub schon vermisse. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet. Da ich keinerlei Beschwerden hatte kann ich nichts dazu sagen. Die Tische im Restaurant oder auch in den verschiedenen Cafes wurden immer gereinigt und gleich desinfiziert.

• Direkte Strandlage, schneller Transfer nach Alanya mit Taxi. Ruhige Hotelanlage.

Beachvolleyball, Dart und Bewegungsgymnastik, Tennis und Fußball konnte man sehr gut machen was aber nicht mein Fall war deswegen kann ich dazu nicht viel sagen. Das Animationteam war zwar anwesend mehr aber auch nicht. Naja ich habe auch keine 90-60-90 Maße deshalb wurden wir nur angesprochen wenn man Bingokarten kaufen konnte. Meiner Meinung nach ist das Animationsteam fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfram

Lieber Wolfram wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung . Ihr Feedback werden wir gerne mit den betreffenden Abteilungen besprechen und Ihr Lob weiterleiten.und ihren besonderen lob werden wir an Gökhan weiterleiten Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit viel Spaß bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon