Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach Top!

Wir waren jetzt schon das zweite mal innerhalb von 2 Monaten in diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr devinitiv wieder kommen! Das erste mal waren wir Anfang Juli 2021 hier. Zu dieser Zeit war es ein wenig chaotisch. Wir haben uns dennoch nochmal für dieses Hotel entschieden! Dieses Mal hat uns dieses Hotel sowas von überzeugt! Die Starandlage Top! Die Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt! Die Toiletten immer sauber, und das Essen mega lecker. Viel Abwechslung bei der Auswahl an Speisen. Egal ob süß oder deftig, es ist für jeden was dabei! Wir wurden sehr freundlich empfangen! Dennoch ist der Transfer mit 3-4 Stunden sehr sehr schleppend! Überzeugt hat uns auch der Service. Es ist egal ob Abendessen oder Frühstück! Eine Servicekraft hat uns jedoch richtig umgehauen! Sein Name ist Gökhan! Ich habe so einen aufmerksamen, flotten und zuvorkommenden Menschen sehr selten erleben dürfen! Das positive an diesem Hotel ist auch die Nähe zu den Restaurants an dem Fluss Dim Çayı! Man könnte locker zu Fuß zum ersten Restaurant laufen! Ich empfehle jedoch die höhergelegenen Restaurants, da sie eine schönere Atmosphäre bieten! Weit nach Alanya ist es vom Hotel auch nicht! In ca. 10 min ist man in der City! Fazit: Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!!

• Gut
  • Ausstattung normal aber immer sauber und gepflegt! Wenn was nicht funktioniert oder kaputt ist, erscheint innerhalb von 5 min ein Mitarbeiter und löst das Problem.

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr lecker! Für jeden was dabei!

• Wahnsinn! Einfach Top!

• Etwas abgelegen, dennoch alles sehr schnell mit dem Taxi oder Bus erreichbar.

• Gut

Ob Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball oder Schach. Es ist für jeden was dabei! Leider hat die Spielhalle wegen Corona geschlossen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. werden ıhre gute lob an Gökhan weiterleiten Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Alanya, MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon