Wir waren zum ersten mal eine Woche in der tollen weitläufigen Anlage. Auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist, merkt man sofort, dass man sich hier wohlfühlen und entspannen kann. Für alle Urlaubstypen ist etwas dabei. Von der umfangreichen Animation bis zum empfehlenswerten Spa-Bereich. Nicht zu vergessen die unterhaltsame Livemusik (Gitarre), die nie aufdringlich war und sehr zum Zuhören verleitete. Selbst bei grösserem Urlauber-Aufkommen sind alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Eine kleiner Reparatur an unserer Duschkabine wurde innerhalb weniger Stunden durchgeführt. Die Verpflegung war vielseitig und abwechslungsreich. Auch hier ist für jeden etwas dabei und hat man mal eine Frage, helfen auch hier die Kellner gerne weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team