Maria (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub. Ich komme gerne wieder.

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche uns überhaupt nicht störte. Die Bushaltestelle nach Alanya ist auf der anderen Straßenseite, zu der man durch einen Tunnel kommt. Die Fahrt kostet 14 Lira pro Person und dauert ca 15 Minuten. Mit dem Taxi zahlt man 5-8 Euro, je nach Verkehr. Die Hotelanlage ist weitläufig, sauber und gepflegt. Am Strand sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Der Empfang durch Tolgahan und Hasan war sehr herzlich, wir fühlten uns gleich wohl und willkommen.

• Sind groß, hell und sauber.

• Gut
  • Das war für MICH das einzige Mango in diesen Hotel. Das Essen war stellenweise kalt, obwohl wir bereits schon um 18:45 Uhr beim Essen gewesen sind. Hier ist noch Luft nach oben!

• Besonders hervorheben möchte ich Murat (Restaurant), der immer nachfragte ob alles in Ordnung sei, oder wir noch Wünsche hätten. In der Poolbar Ahmet ( Poolbar Chef) der uns leckere Trinks mixte und Omer welcher schon zur Stelle war, bevor das Glas schon leer war! Von der Beach-Bar ist Ömür ein Schatz. Bei Serpil, der Gästebetreuung, ging die Sonne auf, bei ihrem strahlen und herzlichen Art. Alle andere, welche namentlich nicht erwähnt wurden, auch ein großes Lob! Sie waren alle immer höflich und herzlich. Labranda Alantur Team ihr seid SPITZE!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt einen Steg über den man ins Meer kann und nicht über die Felsplatten am Strand gehen muss.

Gökan, der Fotograf, macht super Bilder. Im Hamam sind alle freundlich und nicht lästig. Wir waren auch beim Friseur im Hotel und sind sehr zufrieden. Ferhat und Nurten sind sehr kompetent. Jet Ski gibt es auch am Strand. Keiner dieser Anbieter war aufdringlich. Das Animationsprogramm am Abend war nicht so mein Geschmack.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria Rita Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare, Ihr Rat und Ihre Meinung sind uns sehr wichtig, wir sind sehr glücklich und dankbar, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Resort zu verbringen, Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort