Die Größe des Hotel war super 👍Strand Animation war langweilig tagsüber....die Abend Shows waren sehr schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war nicht gut...die Matratzen war schon durchlegen das man nicht bequem im Bett lag....Zimmer könnte größer sein und mehr Möglichkeiten zum aufhängen...Sauberkeit war 👍
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Zu wenig Auswahl...immer das selbe....zu wenig türkische spätzialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Gut, war wir gesehen und erlebt haben
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut 👍 aber könnte größer sein...da währen Animation viel mendchen da waren..
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer, der Poolbereich, der Strand sowie die Abendshows gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Hotelgröße wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl an Speisen und der türkischen Spezialitäten nehmen wir sehr ernst. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Mittwoch einen Türkischen Abend mit traditionellen Gerichten veranstalten. Darüber hinaus bieten wir zwei à la carte Restaurants mit türkischer und italienischer Küche an – vielleicht haben Sie diese während Ihres Aufenthaltes noch nicht ausprobiert. Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort und zur Animation am Tag haben wir ebenfalls notiert und werden sie intern weitergeben, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Alantur Resort