sehr große, aber wunderschöne hotelanlage, was besonders auffällt ist die sauberkeit, parkähnliche anlagen zwichen den gebäuten, einfach nur schön
ausreichend groß, gute betten, flachbild tv, kühlschrank sowie kaffeezubereiter
kann nur sagen top, super speisen sehr sauber flotte bedienung, jeden abend ein anderes thema personal sehr freundlich und fleißig, auch ohne trinkgeld und immer saubere erscheinung
fragen und wünsche wurden sofort bearbeitet, großes lob an gabriella von der rezeption und dem reiseleiter tolga, selten so einen guten reiseleiter gehabt
der transfer vom flughafen ist mit ca. 3 stunden sehr lang. ausflugsziehle sind gut mit taxi oder linienbus zu erreichen. der strand ist nicht schön, viele ältere gäste können ihn nicht benutzen, da grober kies, auch im wasser vorhanden ist, auch große steine
spa-bereich, na ja, mir ging es nach der 1. massage nicht gerade gut, mir wurde zu verstehen gegeben es seien 5 massagen nötig, na ja animateure dezent, nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | bernd |
Sehr geehrte Bernd, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Es war uns eine große Freude, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Management