Dieses Hotel ist keine 5 Sterne Hotel. Wir haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Buchung kamm reserviert Doppelzimmer mit Seiten Meerblick. Wir wurden in einem Dreibettzimmer gebracht ( Einzelbetten wurden zusammen gestellt ) Mann sollte aufpassen nicht in der mitte von zwei Matratzen liegen sonst warst auf dem Boden gestürzt. Der Rand von die Matraze ist von Metall also Mann kann auch weh tun. Diese Zimmer war im Bungalow im Erdgeschoss und Mann könnte keine Seiten Meerblick sehen. Am nächsten Tag haben wir gefragt ob eine fehla liegt wegen unserer Buchung, es wurde uns gesagt am nächsten Tag um 11 Uhr können wir treffen und schauen. Die Antwort war es gab keine Zimmer frei was wir Reserviert haben. Es wurde gesagt wir bekommen eine andere Zimmer mit Seiten Meerblick und im Zweiten Stock. Es war wider gleiche Schlechte Bett und wieder in Bungalow. Das heißt nur im Hauptgebäude anscheinend sind die Zimmern renoviert wie auf dem Fotos bei der Reservierung.
Sauber, nicht sehr sauber (Renovirungsbedürftig)
Das Essen war gut, es gab verschiedene Gerichte zum auswählen und ausreichend.
Das Personal gibt Bemühungen. Wirkt freundlich aus.
Sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Xhejlane |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind sehr dankbar für die Bewertung und den Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass die Dinge mit dem Hotelzimmer nicht so funktioniert haben, wie Sie es sich gewünscht haben, aber wie Sie mit Ihrem Kommentar geschrieben haben, haben wir keine Zimmerverkäufe mit direktem Meerblick, die wir haben 350 Zimmer im Hotel und alle Zimmer zur Meerseite Wenn Sie von Ihrem Reisebüro andere Informationen erhalten haben und für Meerblick mehr bezahlt haben, wenden Sie sich bitte an Ihr Reisebüro. Auf unserer Webseite finden Sie auch Informationen über das Doppelzimmer. Wir haben nur 2 Einzelbetten, wir stellen diese Betten für andere Paare zusammen und wir haben keine Rückmeldung über ihre Gefährlichkeit erhalten, sicher nehmen wir Ihre Informationen ernst und werden prüfen, ob es sie gibt ist jede Gefahrensituation für unseren Gast und wir werden unseren Service verbessern Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur Management