Kathrin & Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Excellenter Service in tollem Ambiente

Sehr gepflegtes Resort in (erfreulicher Weise) überschaubarer Größe. Preisleistungsverhältnis für die Qualität und den Service inkl. der gebotenen Kundenorientierung u.E. sehr gut, wenn natürlich auch für Vietnam hoch. Wir haben uns im "La Veranda" sehr wohlgefühlt und können es aus diesem Grunde auch weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wie die gesamte Anlage in einem wunderbaren Kolonialstil ausgestattet. Die Terrassen bieten ausreichend Privatsphäre. Wir waren in einer der Villen und mit dieser sehr zufrieden.

• im Restaurant des Resorts wurde auf unserer Reise das beste Essen in Vietnam (wir waren 3 Wochen von Nord bis Süd unterwegs) geboten, all dies zu u.E. fairen Preisen. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und auch von hoher Qualität, liebevoll und aufwendig angerichtet.

• Vorbildlicher und perfekter Service ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Das gesamte Personal ist freundlich-höflich, extrem gästeorientiert und rundet das insgesamt positive Bild des Resorts ab. Der Zimmerservice fand völlig geräuschlos statt und war tadellos.

• Resort mit eigenem und diskret überwachten Strandabschnitt, welcher auch sehr sauber gehalten wird (was man von diversen, zu anderen an dem Strand befindlichen Anlagen nicht unbedingt sagen kann). Vom Hotel angebotener Ausflug "Half Day South" war sehr angenehm, da auch hier ein Rundumservice (Wasser, Handtücher) geboten wurde.

Am Pool und Strand stehen ausreichend schöne Liegen und Sonnenschirme bereit, die jederzeit vom Personal betreut werden. Am Strand stehen kostenlos Kayaks, Bodyboards sowie Bocciakugeln zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Kathrin & Joachim