- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt auf einem Hang. Sie befindet sich inmitten von tausenden Palmen. Also Urwaldidylle pur. Die Ausflugsaktivitäten beschränken sich meist auf teure Angebote vom Hotel. ( Sehr teuer ) Wir nutzten häufig das Angebot der Einheimischen. Stehen am Eingang der Anlage mit Motorrädern. Preise sind dort Verhandlungssache. Also unbedingt handeln. Unsere Ausflüge waren immer sehr abenteuerlich, zu dritt auf dem auf Moped usw. :-))))Aber man hat auch die Möglichkeit mit günstigen "Sammeltaxis" und so einer Art Rikschas zu fahren. Einfach bloß an die Straße stellen und winken, irgendeiner hält immer...... Die Anlage ist einfach aber gepflegt und liegt in einem wunderschönen Tropengarten. Der Strand ist naturbelassen und klein ( Traumstrände gibt es hier unzählige und meist menschenleer). Unsere Empfehlung: Playa Rincon. Also nicht über diesen kleinen Strand ärgen, wenn doch ein paar Kilometer weiter die tollsten Strände warten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Restaurant ist offen und das Essen ist nicht sehr vielfältig - für Nudelliebhaber jeglicher Variation allerdings optimal. Das Resort ist für Erholungssuchende sehr gut geeignet, für Partygänger jedoch nicht. Es gibt dort in der Anlage einen kleinen "Mini" Souvenirshop. Als wir dort unseren Urlaub verbrachten war die Anlage nicht vollständig ausgebucht und wir waren z. T. allein am Pool. Es gibt 2 Pools und 1 Jacuzzi. Es war ein schöner Urlaub. Für Luxussuchende ist es nichts, aber erholungssuchende und bescheidene Menschen werden es lieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut