Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Individualisten und Gruppen

Der Campingplatz ist gut aufgeteilt in oberen und unteren Bereich. Verbunden durch eine Strassenuntertunnelung. Die Sauberkeit war beachtenswert für einen Platz, welcher durch mehrere Nationalitäten, Benutzer mit und ohne Kinder und auch altersgetrennten Gruppen genutzt wird. Zentral gelegene Versorgungs-,Einkaufs- und Verwaltungseinrichtungen sind sinnvoll angeordnet -wegen zweiten Schlüssel nachfragen -Badeschuhe für Strand -D2 Netz Minus Anruf / Plus SMS -Dose allgemeines Insektenspray (Spinnen/Ameisen) -Mülltüten mitnehmen -bei eigenem Bettzeug besser Laken statt Spann... - -schönen Urlaub !!!

• Gut
  • Wir (V51-T28-T16) hatten Maxi-Charme. Unser Meinung nach gut ausgestattet (Herd,Kühlschrank**,Kaffeemaschiene,Spüle), aber ab 4 Personen gewöhnungsbedürftig da Platzmangel für Klamottenunterbringung und schlafen im Wohn/Küchenbereich. Heizt sich gut auf bei Sonne, jedoch durch Klimaanlage schnell zu klären. Kein TV oder Radio in der Ausstattung. Dafür eine schöne große Dusche, welche bei Warmwasser (meistens 10-20Uhr) eine Oase ist. Leider für verschiedene Interessengruppen ist nur ein Schlüssel zum Caravan zu haben (einfach mal nachfragen). Kleinere Mängel sind vorhanden, wie Türarretierungen, Lichtanlage, Terrassenausstattung.

• Gut
  • Das platzeigene Restaurant ist gut aufgestellt mit moderaten Preisen. Freundliche Bedienung am Tisch und am Tresen, wo es auch Pizza zum Mitnehmen gibt ! Die Poolbar haben wir nicht genutzt, sah aber auch ansprechend aus.

• Das Fachpersonal war freundlich und sprachlich in der Lage alle Wünsche zu erfüllen. Bei der zweiten Reihe war es schon etwas schwieriger. Besonders bei den Lautsprecherdurchsagen für Event-empfehlungen sollte man keine hohen Ansprüche stellen. grins

• Gut
  • Die Lage des Platzes ist gut gewählt im südlichen Osten des See's. Der obere Bereich ist zu Fuß wegen der Steigung etwas beschwerlich zu begehen. Auch wegen Pool und Sportplatz. Anreise mit Auto ist problemlos, wenn man weiß, ob man den oberen oder unteren Bereich gebucht hat. Mit Bus von Verona in gut einer Stunde Anreise (Linie 11 o. 63 Bardolino + 15 Min zu Fuß). Die Orte Bardolino oder Garda sind zu Fuß/Rad über den Strandausgang gut zu erreichen (ca. 1,5 km). Unterhaltung in diesen Orten ist vorhanden, sowie auf dem Weg dahin am Strand. Gut Einkaufen ist in Affi im Supermarkt möglich, in Bardolino im Lidl. Ansonsten am CampPlatzmarkt oder den Orten.

Zu unserem Zeitpunkt war die Animation -ob Pool oder beim Restaurant - sehr auf Kinder ausgerichtet. Für Große ist an den Strandbar's auch gelegendlich Livemugge. Internet haben wir nicht genutzt, da wir im Urlaub waren - ist aber mit Leistungseinschränkung und "guten" Preisen möglich. WIFI (W-Lan) möglich (lt BardolinoMap 2012 - Rezeption). Strand ist was für Harte, weil schmal und steinig (Badeschuhe!) und man sollte auf Hundetretmienen achten (auch Wasservögel). Klar - am Pool kaum Platz, aber es gibt Chancen. Für Wanderer ein Muß auf den "La Rocca" zu gehen, wenn man den richtigen Weg findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012