Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familien die Erholung in toller Umgebung suchen

Ein tolles Hotel, in dem der Urlaub mit der Familie Freude macht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben uns gut erholen können. Das Personal ist super freundlich und unkompliziert, das Essen ist sehr gut und auch für die Kinder ist immer was dabei und das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll geführt.

• Die Ausstattung ist gut und es ist sehr ruhig. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, da hatten wir genug Platz.

• Buffet zum Frühstück und Abendessen. Gute Auswahl und dabei abwechslungsreich. Es war immer für jeden von uns etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Restaurant ganz schön ist und die Kellner waren prima.

• Das Personal war sehr aufmerksam und die eine Kleinigkeit wurde sofort behoben. An der Rezeption bekamen wir gute Tips und der Umgang mit unseren Kindern war toll.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi (ca 60€) dauert etwa 45 Minuten. Der Ort ist sehr angenehm und zum Wandern ist die Region ideal.

Der Pool ist toll. Das Schwimmbad und den Fitnessraum im Innern habe ich nicht genutzt. Man kann günstig Tennis spielen, oder die kleineren Angebote nutzen. Es gibt ein Wellnessangebot. Entertainment gibt es bis auf den Musiker am Freitag Vormittag nicht, was ich persönlich auch recht angenehm finde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Patrick

Bon dia Patrick, Vielen Dank gür ihre schöne Bewertung. Wir haben uns alle so sehr darüber gefreut. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten, sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Das ist uns alles sehr wichtig und ist unser Haupziel! Wir hoffen wir dürfen Ihre Familie und Sie bald wieder bei uns in Andratx wilkommen zu heißen! Mit sonnige Grüße aus Mallorca