Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Scarlett (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage -Super Entspannungsurlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig, dadurch hat man nie das Gefühl die Anlage wäre von Gästen überlaufen. Allgemein ist es eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen. Besonders schön ist, dass die Wege relativ natürlich angelegt sind, d.h. es werden oft Lavasteine mit eingebaut. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Hauptsächlich Engländer, die, nicht wie teilweise in anderen Bewertungen bemängelt, überhaupt nicht negativ aufgefallen sind, aber auch Spanier, Franzosen, Italiener, Deutsche. Ich empfehle direkt AI zu buchen, da man dadurch auch jederzeit mittags zu den Poolbars gehen kann und sich zwischendurch ein kaltes Getränk oder Kaffee gönnen kann. Außerdem gibt es in Laufnähe außerhalb der Anlage keine Restaurants wo man mittags einen Snack zu sich nehmen könnte.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Bett ist schön groß. Badezimmer verfügt über Badewanne und zusätzlicher Dusche. Das Zimmer war immer hervorragend geputzt.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gleich am ersten Abend gab es das Thema "Kanaren", bei dem es u.a. Thunfisch und Gambas gab - super! Die Kellner waren richtig fix und dennoch unauffällig, d.h. man kam vom Buffet zurück und das schmutzige Geschirr war bereits abgetragen.

• Rundum freundliches und kompetentes Personal. Ich komme selbst aus der Hotellerie und kann daher den Service gut beurteilen. Daher verstehe ich manche negativen Bewertungen nicht bei denen von Benachteilungen der AI-Gästen gesprochen wird.

• Zum nächsten Strand muss man schon ein gutes Stück laufen, daher haben wir die Zeit nur am Pool verbracht. Allerdings vermisst man den Strand auf Grund der tollen Poollandschaft auch überhaupt nicht. Da wir auch die Insel erkunden wollten und keine Lust auf öffentliche Verkehrsmittel hatten, haben wir uns im Hotel einen Mietwagen besorgt, was völlig unproblematisch und auch sehr preiswert war. Allgemein ist das Hotel direkt an den Klippen gelegen wodurch man eine tolle Sicht auf das Meer und die Nachbarinseln hat. Aufgrund der Nähe zum Meer und den Bergen hat man eigentlich in den Sommermonaten keinen Regen. Sobald Wolken aufziehen, verschwinden diese auch schon wieder sobald sie über dem Wasser sind.

Riesige und saubere Poollandschaft mit ausreichend Liegen.Kurze Wege zu den Poolbars und bei Bedarf viele Schattenplätze. Die Animation ist eher unauffällig und wurde, genauso wie das Sportangebot, nicht von uns genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Scarlett