- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wunderschöne Hotelanlage. Die größe des Hotels klingt zuerst erschreckend, aber in der Anlage verläuft sich alles und die große Poollandschaft war zu unserer Zeit nicht ausgelastet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Ein Auto ist auf alle Fälle zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, auch zum Wohlfühlen eingerichtet. Haben Meerblick gebucht und super Blick auf Poollandschaft und Meer gehabt. (Safe kostet 2 Euro Gebühr am Tag) Bei Ankunft war unser Zimmer tip top sauber. Nur hat die Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes nachgelassen. Oberflächen wurden nicht abgewischt, in Ecken sammelte sich nach und nach Dreck. Auch in der Bar wo abends das Animationsprogramm stand findet, wurden Tische nicht abgewischt und der Boden auch nicht gereinigt. Im Speisesaal war es immer sauber. Auch das Geschirr. Im allgemeinen darf man aber vom Essen nicht zu viel erwarten. Oft haben Gewürze gefehlt, Fleisch war teilweise sehr zäh. Auswahl des Frühstücksbuffet war in Ordnung nur nach zwei Wochen dann doch etwas eintönig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Hotalanlage mit kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut