- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer Pool-Landschaft, wie wir sie noch nie gesehen haben! Ein Pool davon mit künstlich angelegtem Strand - sehr schön, wenn man so gar nicht auf Strand verzichten möchte (denn La Palma ist keine Badeinsel) - hier spielt sich auch hauptsächlich die tägliche Pool- Animation ab (Strandvolleyball, Wassergymnastik zB...). Außerdem grenzt hier auch der SPA-Bereich an. An den anderen Pools kann man sich in Ruhe entspannen, wenn man keine Animation mag und wird dort auch nicht dazu genötigt. An allen Pools gibt es nahe Poolbars, an denen je nach Verpflegungsart Kalt- wie auch Kaffeegetränke angeboten werden, wie auch kleine Snacks. Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern dorfartig angelegt inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Pflanzen, die die Kanaren zu bieten. Wirklich sehr schön anzuschauen!! Die Zimmer an sich sind groß genug und im kanarischen Stil gehalten. Wir hatten übrigens einen Flachfernseher und kein Röhrengerät, wie hier schon so manches Mal bemängelt...Wäre uns jedoch auch egal gewesen, da wir nicht in den Urlaub fliegen, um fernzusehen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich inkl. Handtuchwechsel. Zum Essen können wir nur sagen, es war seeehr lecker und wer hier nichts findet, ist selbst schuld!! Es war sehr abwechslungsreich und an manchen Abenden themenbezogen (spanisch, kanarisch, arabisch, italienisch usw.). Essen konnte man im Hauptrestaurant, aber auch in Nebenrestaurants. Mittags wie auch abends, eines davon mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Hervorzuheben ist die Pizzaria!! Abends gab es tägliche Animationen an unterschiedlichen Orten. Da wir meistens auf der Terrasse saßen, um den Sonnenuntergang zu genießen, haben wir diese nicht so oft erleben können. Ganz lieben Dank an die superlieben Bediensteten Jürgen und Efrain, die uns täglich mit Mojito, Cuba Libre oder Mango Juice verwöhnt haben...Ihr seid die Besten!! Aber generell müssen wir wirklich sagen, dass die Hotelangestellten alle sehr nett waren, von der Rezeption bishin zu den Gärtnern, die immer ein Lächeln und ein Hola auf den Lippen hatten. Aber wie so immer man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!! Man merkt, wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt...Sogar eine Geburtstagsmail ließ mich wehmütig zurückdenken. Ein kleines Aber zu der Insel selbst: Wer hier Badeurlaub an weißen endlosen Stränden wünscht, sucht hier vergebens. Das gibt es auf La Palma nicht so wie auf Teneriffa oder Gran Canaria. Hier kann man viel wandern und stößt auf viel Natur. Das ist wunderschön, aber man muss sich bewusst sein, dass diese Insel sehr steil ist und man aufgrund der Hotellage immer ein wenig fahren muss und dabei auch höhenfest sein sollte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war super wie schon geschrieben, aber an der Sauberkeit der Gläser und dem Besteck muss noch gearbeitet werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut