- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit neun Aussenpools - einfach unschlagbar! Die Anlage liegt am Ende einer Steilküste ohne Zugang zum Strand - was wegen der großen Poolanlage nicht weiter schlimm ist. Man hat von dort einen tollen Blick auf den Atlantik. Bei der Zimmerbuchung sollte man auf jeden Fall "Meerblick" wählen, da es in der Anlage auch sehr ungünstige (Blick auf Parkhaus etc.) Zimmer gibt. Der Spa-Bereich ist eher durchschnittlich und für 10 Euro Eintritt relativ teuer und nicht so schön. Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Ein wenig sieht man aber, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Gehbehinderte haben es schwer in der Anlage, da es keine Aufzüge gibt und teilweise die Wege sehr weit sind. Um die Gegend zu erkunden ist auf jeden Fall ein Mietwagen erforderlich. Zu Fuß kann man nur um die Anlage oder die benachbarte Bananenplantage gehen. Eine nächste Ortschaft ist zu Fuß nicht erreichbar. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Ob man ein "Deutsches Buffet" auf La Palma unbedingt braucht, kann jeder selbst entscheiden... jeden Abend wurde ein anderes Buffet-Thema angeboten - welches auf seine Art aber immer sehr gut war. Da ab Donnerstag viele Wochenendurlauber ins Hotel kamen, war der Speisesaal von Donnerstag bis Samstag extrem voll und "Massenabfertigung" war eigentlich klar. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbreit, aber in Stresssituationen nicht unbedingt freundlich. Einziger Schwachpunkt im Hotel sind die Cocktails. Klar, dass bei All In die Getränke mit No Name Sprituosen gemacht werden... aber diese sind leider ungenießbar. Es wird mit undefinierbaren künstlichen "Säften" gepannscht, was nicht trinkbar ist. Ein sogenanntes "Premium Upgrade" kann man schlichtweg vergessen. Die Barkeeper nehmen dann zwar Original Spirituosen pannschen aber weiterhin mit seltsamen "Säften". Ein Gast, der schon zum wiederholten Mal dort Gast war, erzählte uns, dass die Barkeeper von der Hotelleitung angehalten werden, von All In Gästen kein Geld für "echte" Cocktails anzunehmen. Es soll wohl für alle Gäste gleich sein, da es in der Vergangenheit wiederholt zu Beschwerden von Gästen gekommen sei. Das fanden wir sehr sehr schade! Der "Barkeeper unseres Vertrauens" hat aber trotzdem (gegen einen kleinen Eurobetrag) an unserem letzten Abend Cocktails vom feinsten gezaubert und bewiesen, dass es auch besser geht. Schade eigentlich, dass Gäste (auch gegen Aufpreis) nicht in den Genuss kommen können. Von anderen All In Hotels auf der Welt kennen wir das eigentlich anders. Kurz gesagt: mit diesem Hotel kann man absolut nichts falsch machen... wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut