- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie eine Woche AI gebucht. Wir fanden ein Hotel welches direkt am Hang und am Meer gelegen mit einer riesigen Poollandschaft auf uns wartete. Zu unserer großen Überraschung konnten wir kommen wann wir wollten und fanden immer freie Liegen inclusive Schattenplatz vor. Dann gibt es ja noch den ca. 1km entfernten, aber nur mit einigen Anstrengungen erreichbaren Naturstrand. Eine kleine Badebucht mit schwarzem Sand. Er war derart schön, dass ich ihn nicht gegen einen anderen Strand getauscht hätte. Das Wasser war wild und es machte einen Riesenspaß in der Brandung zu stehen oder zu siten. Das Essen war derart abwechslungsreich und gut, dass wir alle in dieser Woche zugenommen haben. Das skeptisch beäugte Personal (hier sind einige Hotelbewertungen dran schuld) brauchte zwar eine Anlaufzeit, war aber nett und zuvorkommend. Hier gilt wahrscheinlich, wenn man nett und freundlich ist, so wird man auch entsprechend behandelt. Aber auch sonst war alles so, wie wir uns einen Erholungsurlaub vorstellten. Von unserer Suite aus, sahen wir jeden Abend wie traumhaft Sonnenuntergänge über dem Meer sein können. Es war unser bislang schönster Urlaub und wir waren weiß Gott schon in verdammt vielen Hotels von 2-5 Sternen überall auf der Welt. Wer natürlich ein Haar in der Suppe finden möchte, der findet es auch hier. Aber wer sind wir, dass wir immer wieder nur nach negativen Punkten suchen müssen. Wenn wirklich etwas zu beanstanden ist, so bin ich der Letzte, der dies nicht verstehen würde, aber hier gab es nichts zu beanstanden. Wer Ruhe, Erholung und einen freien Platz am Pool in einem gehobenen Ambiente sucht, der ist hier richtig. Wer gerne gut ist, und dabei die Abwechslung liebt, auch der ist hier richtig. Und natürlich, wer eine traumhafte Insel erkunden möchte, (wozu wir in dieser einen Woche nicht kamen) auch der ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut