- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedingt durch die isländische Aschewolke konnten wir nicht wie geplant unsere Heimreise nach Deutschland antreten und verbrachten so ein paar Tage länger als ursprünglich geplant auf La Palma. Hierzu wurden wir durch unseren Reiseveranstalter im Princess untergebracht. Das Hotel liegt einsam und verlassen inmitten von den allgegenwärtigen Bananenplantagen. Es verfügt über ingesamt 11 Pools, welche alle einen sehr gepflegten und schönen Eindruck vermitteln. Generell ist es wie ein Dörfchen aufgebaut und sehr weitläufig. Das von uns bewohnte Zimmer war ausreichend groß und sehr schön. Als Minus sahen wir lediglich die schlechte Schallisolierung an. Sobald sich jemand im Flur oder im Nebenzimmer aufhielt, wußten wir von seiner Anwesenheit... Im hoteleigenen Restaurant wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Die Auswahl bzw. die Qualität der Speisen empfanden wir allerdings als ein wenig eintönig und auch als ein wenig "zu fett". Außer uns waren noch viele deutsche Urlauber, einige Engländer und ein paar Niederländer als Gäste im Hotel. Altersmäßig waren alle Generationen vertreten. Als etwas unschön empfanden wir die Anwesentheit von einigen wenigen Urlaubern, welche eher als reine Ballermanntouristen anzusehen sind, die mit roten Köpfen, welche mit Basecaps ihrer Lieblingsbiermarke bedeckt waren, die meiste Zeit am Pool saßen und dort fleißig dem Trinksport frönten und ihre Mützchen selbst im Restaurant nicht abnahmen. Zu Glück waren diese durch den Biergenuss geformten Athleten jedoch in der absoluten Minderheit. Wie es allerdings hier in der Hochsaison aussieht, vermögen wir nicht zu sagen, zumal das Hotel offensichtlich als reines Badehotel anzusehen ist. Wir gehen jedoch davon aus, dass diese Gäste wirklich eine Ausnahme darstellten, da wir aus anderen Rezessionen nichts Vergleichbares entnehmen konnten. Wir würden das Hotel aufgrund seiner wirklich schönen Poollandschaft jeden empfehlen der einen reinen Badeurlaub verbringen möchte. Allerdings muss hierbei berücksichtigt werden, dass es über keinen Strand verfügt. Aufgrund seiner Lage ist man zudem ohne Mietwagen isoliert (Eine Aussage bzgl. öffentlicher Verkehrsmittel können wir leider nicht abgeben, da uns hierzu keine Informationen vorliegen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut