sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, groß, alle Nationalitäten vertreten Wir konnten jedoch nicht unterscheiden welcher Teil der Anlage nun zum Teneguia Princess und welcher zum La Palma Princess gehört. War alles eine Anlage und es wurde auch alles gemeinsam genutzt, einschließlich der Rezeption! Handyempfang war überall gut, WLAN gibt es nur im Bereich der Rezeption (aber sehr teuer), Preis/Leistung war gut, Wetter war auch gut, aber wir hatten auch zwei Wolkentage an denen es dann auch relativ frisch war
groß, geräumig, alles da was man braucht, Klimaanlage super, TV mit vielen deutschen Programmen, Balkon, sehr schönes großes Bad mit riesiger Dusche und auch einer Badewanne, großer Waschtisch mit genügend Abstellmöglichkeiten! Abzug gibt es allerdings weil die Minibar ausgeschaltet war (hätte man an der Rezeption anmelden müssen) und auch total leer!! :/ Es war zwar ein Safe vorhanden, dessen Nutzung hätte allerdings 2,- € am Tag gekostet!! :( Schade fand ich auch dass das rauchen selbst auf dem Balkon verboten war. Aber Tipp: Die Putzfrau verrät auch nicht wenn man es trotzdem tut ;) Sie leerte sogar meinen Aschenbecher (den ich anfangs versteckt hatte und sie ihn trotzdem gefunden hat ;) ) Sauberkeit ist sehr gut!!
Wir hatten All Inklusive gebucht, Frühstück gab es entweder im Hauptrestaurant oder auch am Pool (haben wir jedoch nicht genutzt), Mittagessen gab es auch im Hauptrestaurant oder Pool. Am Pool gab es jedoch nur kleinere Snacks (Burger, Sandwich, Pommes, Salat, usw. Die Burger und Sandwiches werden immer auf Bestellung frisch gemacht, was zur Folge hat dass es lange Wartezeiten geben kann wenn man zur falschen Zeit kommt. Abendessen gab es dann immer nur im Hauptrestaurant. Essen an sich war OK, abwechslungsreich, wurde auch immer sofort nachgefüllt sobald die Schalen nur annähernd leer waren. Wie so oft bei Buffets waren aber leider auch Speisen nur lauwarm oder sogar schon kalt. Es gibt wohl auch mehrere Restaurants in die man Abends gehen kann (allerdings dann gegen Bezahlung), aber diese hatten während unseres Aufenthalts geschlossen :( Das All Inklusive Angebot war an und für sich ganz OK. Schade fand ich dass nur 5 Cocktails (einer davon alkoholfrei) im AI inbegriffen waren. Und diese waren nicht so lecker :( Bucht man All Inklusive hat man überall Self Service - war etwas schade vor allem am Abend wenn man gemütlich auf der Terrasse sitzt :(
Personal könnte manchmal etwas freundlicher sein, mit englisch kommt man eigentlich ganz gut durch, Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Abreisen muss man bis 12.00 Uhr, kann aber das Zimmer länger behalten wenn man später am Tag erst abgeholt wird - ohne Aufpreis. Das All Inklusive konnten wir in dieser Zeit auch weiter nutzen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40-45 min, wir wurden mit dem Taxi gefahren (8 Sitzer), die Fahrt ist nichts für schwache Mägen!! Enge Straßen, viele viele Kurven aber dafür wenig Verkehr. Die Taxifahrer lassen es allerdings auch gut krachen auf dem Weg - da kann sich einem schon leicht der Magen umdrehen.
sehr schöne Poolanlage!! Mehrere Pools, einer davon beheizt, es gab sogar einen kleinen 'Strand' an einem der Pools :) Poolhandtücher bekommt man vom Hotel gestellt, allerdings wenn man diese während des Aufenthalts wechseln möchte kostet dies 0,50 € pro Handtuch :( Liegestühle sind genug vorhanden, allerdings sind die auch schon etwas in die Jahre gekommen, Duschen gibt es auch genügend Im Rezeptionsbereich gibt es PC's mit Internetzugang, 10 min kosten hier 1,- € aber die Rechner sind sehr schnell, aber WLAN ist übel teuer!! Fand ich sehr schade weil das hätte 9,- € pro Tag gekostet ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|