Das Hotel ist in einem sehr gutem und sauberem Zustand, es ist ja auch erst 3 Jahre alt. Bei der Ankunft in der riesigen Hotelhalle erhält man beim Einchecken gleich einen Lageplan. Je nach Zimmerlage können die Wege für den ein oder anderen sehr lange sein. Zu unsere Reisezeit waren ca. 70 % Spanier, 20 % Deutsche und die restlichen 10% waren gemischt.
Die Zimmer waren groß. Im Bad war Waschbecken, große Dusche und Wanne extra. Leider ohne Klima. Überhaupt funktionierte die Klima schlecht bei der gr0ßen Hitzewelle. Fernseher hatte ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7 und VOX. und Videotext. Sehr gut war die Insektenschutz-Türen am Balkon.
Wir hatten Vollpension und alle Mahlzeiten waren in Buffetform. Das Essen war abwechslungsreich und von großer Auswahl. Ich denke wer hier nichts findet und meckert sollte zu Hause bleiben. Die Getränkepreise waren leider nicht ganz billig, dafür hatte man aber auch Markenprodukte. Cola, Fanta, Sprite, Schweppes etc. kostete 2 Euro (0, 33l). Bier 0, 5l lag bei 3, 15 Euro. Cockails zwischen 5 und 6 Euro und die Weine begannen bei 12 Euro. Beim Essen waren immer Kellner anwesend, die die Getränkebestellung aufgenommen und die Teller immer sofort abgeräumt habe.
Freundlichkeit der Angestellten war in Ordnung. Jedoch hatte man den Eindruck, dass Spanier schon bevorzugt wurden. Im kompletten Hotel arbeiten auch nur 4 Deutsche. Schönen Gruß an den Barkeeper Marcus in der Coco Logo Bar II. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Wir waren nur 2x außerhalb vom Hotel und das waren die Transfers vom und zum Flughafen. Wir wurden mit dem Taxi chauffiert und die Fahrzeit betrug 35 Min. Da wir von vornherein wussten, dass wir 1 Woche Pool-Urlaub machen wollten, interessierte uns die Lage weniger. Ich kann nur soviel sagen, dass es in unmittelbare Nähe null komma nix zum Shoppen, Essen oder sonstiges gibt. (Außer Bananenplantagen).
Animation wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt da nur spanisch gesprochen und von Spanieren genutzt wurde. Liegestühle waren auch zu unsere Zeit (letzte Juliwoche) außreichen vorhanden. Jedoch wurden die Liegen im Schatten immer frühzeitig reserviert. Ich kann diesen deutschen Volkssport einfach nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit im gesamten Poolbereich war TOP. Es wurde rund um die Uhr gereinigt. Die 3 Poolbars sind auch in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|