Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Pst! Geheimtipp! Kommen wieder :-)

Zur Entspannung super geeignet! Einfach mal raus aus der Anlage und die Insel erkunden. Möglichkeiten gibt es diverse. Eine Woche ist leider sehr knapp, 2 Wochen sollte man sich schon gönnen.

• Groß, gut ausgestattet, sehr sauber. Wir hatten Meerblick mit tollen Sonnenuntergängen.

• Tolle Auswahl bei den Abendbuffets, insbesondere die täglich wechselnden thematischen Varianten. Frühstück ist etwas englisch orientiert. Mittagsbuffet ist OK, es gibt aber auch die Pizzen, Burger,... am Pool.

• Super freundlich, aber auch sympathisch zurückhaltend. Top.

• Einsam und abgeschieden gelegen. Kein Trubel in der Nachbarschaft, nur Bananenfelder. Wer dies bewusst will, ist hier richtig aufgehoben. Wer die Insel erkunden möchte braucht ein Auto oder fährt mit den Linienbussen.

11 Pools, davon einer auch im "Winter" beheizt. Angezeigte 27° entsprachen nicht ganz der Richtigkeit, es waren knapp über 30 :-) Meine Frau nahm gerne an den Gymnastikkursen teil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihren netten kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie unsere Schwimmbad, Zimmer und das essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald für mehr Zeit zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Bellido-Direktor