- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der Größe ein nicht überlaufenes Hotel. Die Anlage ist so großzügig gestaltet, dass jeder Gast ausreichend Platz hat. Aufgrund der vielen Pools hatte man quasi einen für sich alleine. Das Frühstücks. und Abendbüffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren erst besorgt, da dass Hotel ja auch All-Inklusive anbietet und wir mit Massenabfertigung von schlechter Qualität gerechnet hattet. Aber unsere Sorgen waren unbegründet! Empfehlen würden wir Zimmer mit Meerblick, da wir die Unterkünfte ohne vom Ausblick her nicht einladend fanden. Wlan haben wir nicht genutzt. Der Preis war uns zu hoch, da man es nur im Empfangsbereich nutzen konnte. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Man kann tolle Sonnenuntergänge beobachten!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Hier sollte erwähnt werden, dass es die Möglichkeit gibt an den Pools zu frühstücken. Die Auswahl dort ist wesentlich geringer. Die Atmosphäre wurde von uns für die Außenterassen gegeben. Innen ähnelt das Restaurant etwas einer Kantine.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie unsere Schwimmbad, das Frühstücks und Abendbüffet genossen haben. Leider W-lan, geht nur an der Rezeption, denn aufgrund unserer geographischen Lage, wir bekommen nicht genug Kapazität, um alle Zimmer zu erreichen, so dass wir zu dem Empfangsbereich beschränkt sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen. Javier Bellido-Manager