Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel - Bettenburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ursprünglich einen "privaten" Finca-Urlaub ala Mallorca in einem 4-5Sterne Finca-Hotel auf LaPalma verbringen, mussten aber einsehen, dass es dafür kein einziges Angebot gibt. Also haben wir uns lt. Bewertungen und Katalog auf das beste Hotel der Insel eingelassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Es gibt eigentlich keinen Grund zur Klage - wären da nicht "tausende" Urlauber an diesem Fleck. Das Hotel gibt sich redlich Mühe, aber die Qualität muss letztlich der Quantität weichen. Dies beginnt beim Flair der Restaurants und hört bei deren Qualität auf. Besonders warnen möchten wir vor den als "TOP" angebotenen ala carte Restaurants, die pro Person 7,-Euro Aufpreis kosten und wo einem lauwarmes und lieblos angerichtetes Buffet-Essen als qualitiativ verheerende Menufolge vorgesetzt wird. Das Geld kann man sich sparen oder man geht in eines der zahlreichen palmerischen Restaurants im Umland (Mietwagen dringend erforderlich!!). In denen wurden wir jedesmal vom Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht (z.B. Francipani in ElPaso!!). Bei der Zimmerbuchung unbedingt beachten: Die Zimmer im 51er Block, 1.Etage haben einen traumhaften Meerblick mit romantischen Sonnenuntergängen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Torsten