- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel, jedenfalls, wenn es wie bei unserem Aufenthalt im Februar nur etwa zur Hälfte belegt ist: ruhig, geräumige, komfortable Zimmer / Betten / Bad; kostenloser Safe, Klimaanlage, Telefon (haben supergünstig nach Deutschland telefoniert), großes TV-Gerät mit unzähligen deutschen Kanälen (habe beim Durchzappen wirklich gestaunt..) , in Komplex 5 oder teilweise auch 4 Meerblick + Sonnenuntergänge, Balkontüren mit Mückenschutzgittern (d.h., man konnte die Tür öffnen und hatte dann eine weitere Schiebetür mit Mückenschutzgitter zur Verfügung!!), das Essen war ausgesprochen vielseitig und hatte wirklich landestypische Speisen (sogar Fideua mit schwarzer Tinte) zu bieten. Große (auch beheizbare) Poolanlage, sehr sauber, wer will, hat auch abends unterschiedliche Unterhaltung (Shows und Live-Musik), Preise für Getränke und Mittagssnacks eher günstig für ein Hotel, ausgesprochen netter SPA-Bereich (Anwendungen aber eher teuer). Kann als Manko empfunden werden: absolut abgeschiedene Alleinlage, ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Die Anlage bietet keinen Meerzugang (La Palma ist allerdings auch keine Badeinsel). Dafür liegt die Anlage in einem Sonnenloch - allermeistens, auch wenn woanders Wolken aufziehen oder es regnet, scheint dort die Sonne. Für Leute, die wie wir tagsüber unterwegs sein wollen, würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ob es bei Vollbelegung was taugt, kann ich nicht sagen, aber den Trubel möchte ich mir bei der Größe der Anlage (obwohl architektonisch ganz nett gestaltet) nicht vorstellen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut