Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
keine 4 Sterne verdient

Zu groß, sehr unpersönlich, tolle Pools, kaum ein Gast beachtet die vom Hotel vorgegebenen Regeln wie Abendgarderobe, Reservierung von Liegestühlen usw.(vom Hotelpersonal traut sich auch niemand, an die Regeln zu erinnern...), Riesendurcheinander durch Gäste mit \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"all inclusive, super a.i. ohne a.i.

Qualität der Speisen mittelmäßig, Atmosphäre kantinenmäßig

Zimmerservice sehr gut, Gastronomieservice: Sitzplatzanweiser aufdringlich und nervig

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Pools und Zimmerreinigung genossen haben. Bezüglich der Abendgaderobe, versuchen wir das die Regeln eingehalten werden. Wegen der Reservierung der Liegestühle versuchen wir diese auch einzuhalten aber es kommt auch auf die Kooperation der Gaeste an. Es tut uns leid dass Sie mit der Arbeit der Empfangsdame des Restaurants nicht zufrieden sowie mit der Arbeit der Kellner. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel La Palma/Teneguia Princess begrüssen zu dürfen um Ihnen den wunderbaren Aufenthalt zu bescheren den Sie sich vorgestellt haben. Mit freundlichen Grüssen, Javier Bellido-Direktor