Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Das Personal war auch stets freundlich. Zu Bemängeln war leider das Essen und die vielen Engländer.
Die Zimmer sind eher ein 3 Sterne Standard.
Das Speisen waren fast immer die selben. Einen Teil davon konnte man auch nicht wirklich essen. Es ist auf den Massentourismus ausgelegt und nicht auf die Qualität der Speisen.
Das Personal war stets freundlich und zuverlässig. Im Restaurant wurde das Geschirr schnell abgeräumt und man bekam immer ein guten Platz.
Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Anlage befindet sich in einem ruhigen Gebiet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Frau Anna, Vielen Dank für die Teilnahme Ihrer Zeit, um Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel La Palma / Teneguía Princess machen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Die Hotelanlage und das freundlich Personal genossen haben. Wir bedauern, dass das Essen nicht von Ihrem Geschmack war. Wir haben die Küchenabteilungen bereits informiert. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen um Ihnen den wunderbaren Aufenthalt zu bescheren den Sie sich vorgestellt haben. Mit freundlichen Grüssen, Javier Bellido-Direktor