- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Umgebung inmitten der Bananenpflanzungen mag zunächst etwas seltsam wirken, verleiht dem Hotel aber auch eine besondere Note. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber immer noch in einem guten Zustand. Es ist ein Familienhotel, also kein Hotel für Menschen, die kein Staubkorn auf dem Teller ertragen. Es gibt gute Shows am Abend und auch Kinderbetreuung. Unsere Kinder haben nur die Betreuung am Abend genutzt und die kam bei ihnen gut an. Leider fiel in den ersten Tagen die Kinderdisko einige Male aus. Es ist nicht immer leise, aber man findet immer seinen Schlaf. Das Hotel ist auch nicht besonders hellhörig, wie einmal behauptet wird. Es ist in Bezug auf das Wohnen eben ein normales Hotel. Phnatastisch ist die Anlage der Swimmingpools. Es kommt kein Gedränge auf. Es ist einfach sehr viel Platz vorhanden. Alle Becken enthalten Süßwasser bei angenehmer Temperatur (ca. 23 °C). Die Lage ist zwar etwas abseits, man kann aber mit den öffentlichen Bussen fast überall hinkommen (2 € pro Fahrt, Bus hält direkt vor der Hoteltür). Man braucht allerdings etwas Einarbeitungszeit in den Busfahrplan, den man im Hotel erhält. Auch Taxis sind nicht sehr teuer. Für 2 Erwachsene, 3 Kinder und ein Baby haben wir nach Santa Cruz 30 € bezahlt, für die Rückfahrt mit Bus (über Fuencaliente) 20 €. Der Anschlussbus in Fuencaliente hat sogar gewartet, weil ihn der Fahrer über Funk informiert hat, dass Gäste weiterfahren wollen. Spanische Sprachkenntnisse sind von Vorteil, müssen aber nicht sein. Eine Woche La Palma ist einfach zu wenig. Aber die Preise sind nicht gerade günstig. Als ich deshalb das günstige Angebot von Schauinsland-Reisen im Internet fand, habe ich sofort zugegriffen. Über den Veranstalter kann ich nichts Negatives sagen und über die Fluggesellschaft (Hamburg International) nur Positives.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut