Wir sind eine kleine Familie (3 Pers.) und werden dieses jahr das 3.mal in dieses Hotel fahren.Nicht nur die Prospekte und Bilder zeigen eine Traumhafte Landschaft und Umgebung,auch real kann das Hotel nur von wenigen anderen Hotels in dieser Kategorie geschlagen werden. -POOLLANDSCHAFT mit 10 verschiedenen Pools -2 beheitzt -Traumhafte Ausblicke von der Frühstücksterasse und beim Abendbrot..... -ein Traumhaftes Klima(dafür kann aber niemand etwas :-) ) -TOP!!!!!! Kinderbetreuung für unsere 4jährige Tochter -Klasse Familienhotel -schöne Abendanimation -reichhaltige Mahlzeiten -in allen Variationen -............. Aber man soll auch nicht vergessen das man in Spanien ist,das Leben etwas leichter und ungezwungener - und nicht in Deutschland. "Les affaires" sollten sich die Meckerer etwas annehmen.Es ist doch Urlaub. HINFAHREN!!! Ich finde es immernoch sehr schön dort. Auto mieten (3-4 Tage-oder 2x2 Tage) im nächsten Ort mit wasser versorgen-ist im Hotelshop relativ teuer
TOP. Wir hatten immer ein Zimmer in erster Reihe mit Traumhaften Meerblick- TIPP: Thomas Cook oder Neckermann machen es möglich.
Wer hier hungrig und unzufrieden ins Bett geht kann nur den Weg nicht gefunden haben. Ich möchte es mit Schlaraffenland bezeichnen.
Auch hier gilt - wir sind zu Gast in Spanien und nicht in Deutschland. An der Sauberkeit und Ordnung gibts nichts zu rütteln.Hier und da sind schon kleine Abnutzungen zu finden. Absolutes TOP-da wir es schon selber nutzen mussten ist die Artzt/bereitschaft im Hotel mit zwei sehr netten Ärtzten.Wenn die verständigung mal nicht klappt-gibt es genug deutsch sprechendes Personal vor Ort. Zimmerreinigung ist O.K. gegen etwas kleingeld natürlich extras :-)
Einfach genial.Im rücken hohe Berge -vor sich ein wunderschönes blaues Meer. Den Transfair fahren wir mit dem Taxi.So word man gleich in die Fahrweise der Insulaner eingewiesen.Die Erfeahrung kann man dann später gut nutzen,da man mit nem gemieteten Auto sehr viel flexibler ist.Ein Auto ist seh zu empfehlen .Dadurch kann man die Insel sehr erkunden und Flecken entdecken die sich wirklich sehr lohnen. -die Salinas -ein Trip in die Hauptstadt -Traumhafte Lagunen im Nordosten,so etwas sieht man sonst nur im Fernsehen und zum shoppen,einkaufen ist das Auto auch sehr angenehm da die nächste Ortschaft 3-4 km entfernt ist. Am tag kostet das Auto zwischen 20 und 25 € also human.
Animation von früh bis spät.Super Animateure mit Spass an der Arbeit. Liegen sind kostenlos und reichlich zur Verfügung.Auch ohne um 5Uhr aufstehen zu müssen und plätze zu besetzten. Schatten gibts auch genügend. Fussball,Tennis,Boccia,Wasserball,Dart,Volleyball,Gewehr schiessen,Pistole schiessen.... SPA.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|