Gema (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie schaut es nach dem An- und Umbau aus?

In den letzten Öffnungstagen vor der Winterpause haben wir wieder das Hotel - vor dem großen Um- und Anbau - genossen.

• Die Juniorsuite war sehr angenehm. Mit dem offenen Bad konnten wir uns nicht anfreunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gema

Grüß Gott Gema, vielen herzlichen Dank für ihre freundliche Hotel Bewertung! es freut uns zu wissen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im la maiena genießen konnten. Bezüglich des offenen Bades in der Juniorsuite: wir haben natürlich auch Zimmer mit abgetrenntem Bad, gern können Sie diesen Wunsch beim nächsten Mal direkt bei Anfrage äußern! Um schon einen ersten Einblick zu erhalten, wie es nach dem Umbau aussehen wird, können wir Ihnen nur empfehlen einen Blick auf unsere nagelneue Homepage zu werfen. Gerne können Sie sich auch bei unserem Newsletter anmelden, damit Sie nichts verpassen! Es würde uns sehr freuen, Sie von den vielen, schönen Neuigkeiten im nächsten Jahr bei einem erneuten Aufenthalt im la maiena meran resort überzeugen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Alessia – Backoffice i.A. Familie Waldner