Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Geheimtipp in der Nähe von Meran

Sehr sehr schönes Hotel in der unmittelbaren Gegend von Meran. Allein das Essen ist auf jeden Fall eine Reise in dieses gemütlich- modernes Hotel wert!!!! Leider bei unserem Aufenthalt keine Kinderbetreuung, so dass man Wellness immer nur ohne Partner machen konnte. Das war aber einziger Makel.

• Sehr gemütlich, hochwertig und sehr sauber.

• 6 Sterne reichen nicht!!!! Haben die etwa Sternekoch? So geschmeckt hat alles. Ein Geheimtipp sind auch sämtliche Pastagerichte! Ein Traum!

• Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• 5 min von Meran entfernt. Sehr zentral. Tolle Ausflugsmöglichkeiten

Genial! Es bleiben keine Wünsche offen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Frank

grüß gott frank, vielen herzlichen dank für ihre positive hotelbewertung. es freut uns sehr, dass sie sich in unserem la maiena meran resort mit ihrer familie rundum wohlfühlten. vielen dank auch für die komplimente an unsere küchencrew, welche sich sehr darüber freute mit sternen ausgezeichnet zu werden! :-) zur nicht vorhandenen kinderbetreuung: durch den jetzigen umbau wird ab 2017 tägliche kinderbetreuung in unserem hause vorhanden sein, sodass sie auch gemeinsam den spa-bereich nutzen können. wir freuen uns darauf sie 2017 davon überzeugen zu können und wünschen ihnen bis dahin alles gute! mit lieben grüßen ihre familie waldner und das verwöhn-team la maiena