Ruedi & Gertrud (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Sehr schöne moderne und grosszügige Zimmer mit allem Komfort und grosser Dusche. Nettes aufmerksames und kompetentes Personal, delikate Gourmetküche, grossartige Weinauswahl und ein tolles Rundumangebot über Wellness und Fitness machen ein Aufenthalt zur Erholung pur.

• Moderne Wellnesssuite mit einzigartigen Eichenboden. Separates WC/ grosse Dusche

• Gourmetküche vom feinsten. 5 Gang- Wahl - Menue.

• Freundliches kompetentes und Mehrsprachiges Personal in allen Belangen.

• Gut
  • Sehr gut erreichbar mit Bus und Zug . Eher etwas wenig Sonne im Herbst, dafür einen tollen Ausblick auf Meran und in die Berge. Wanderung auf Waalweg eine Erlebnis

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und schöne Wellness Oase. Moderner Fitnessraum vorhanden

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruedi & Gertrud

Liebe Gäste, ein ganz großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch tolle Bewertung zu schreiben. Es bedeutet uns und unserem Team sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Hause gut erholen, unsere Küche genießen und die schönen Tage im Freien verbringen konnten. Auch unser Team freut sich immer, wenn man solch schöne Worte lesen darf! Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Homepage rein und wenn Sie möchten, lassen Sie auch ein „Däumchen hoch“ auf unserer Facebook Seite, nachdem Sie unser Fan geworden sind. Gern, würden wir Sie bald wieder im neuen la maiena meran resort willkommen heißen dürfen - es erwarten Sie viele Neuigkeiten und wir sind uns sicher, dass wir Sie auch dieses Mal nach allen la maiena Regeln verwöhnen werden können. Alessia – Backoffice i.A. Familie Waldner