Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Phantastisches Wohlfühlhotel

Ein wunderschönes Hotel. Geht mit der Zeit. Scheint immer bestrebt neues zu integrieren. Exzellenter Service, unheimlich freundliches Personal in wirklich jedem Bereich. Stets bemüht einem Gutes zu tun. Sehr schöne Und saubere Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Und die Küche ist phantastisch!

• Geräumig, sehr sauber. Kissen nach Wahl. Toller Holzböcken in Kombination mit Sisal. Endlich mal keine kitschigen Bilder. Bademäntel, wellnesstasche,...

• Sternewürdig. In einer Woche nicht ein Gericht, das nicht geschmeckt hätte. Neue Interpretationen der Gerichte mit tollen unfassbar guten Desserts. Das Frühstück war sehr reichlich. Eierspeisen nach Wunsch und frisch zubereitet, Früchte im Übermaß. Mindestens 10 Brot- und 10 brötchensorten. Verschieden Butterbroten, frische Säfte, Müslis in vielfacher Auswahl. Da bleiben keine Wünsche offen. Küchenbüffet am Nachmittag sehr sehr gut.

• Exzellent. Unheimlich freundliche Mitarbeiter von der reinigungsdame bis zum Restaurantleiter. Es wird versucht jedem Wunsch zu entsprechen.

• Über den Dächern von Meran. Wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, verschiedene Kursangebote, vom yoga über Theraband. Wanderungen, etc. Sauna mit tollen Eventaufgüssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

liebe cornelia, herlichen dank für die vielen positiven worte und die tolle bewertung. es freut uns sehr, dass sie sich in unserem resort rund um wohl gefühlt haben und unsere kulinarischen leistungen unseres küchenteams, unter leitung des chefkochs andré kassin, sowie unseren gesamten service zu schätzen wussten. wir freuen uns schon jetzt sie bei ihrem nächsten aufenthalt wieder rundum verwöhnen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles gute ihre familie waldner & das la maiena team