Steven (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzliche Mitarbeiter und tolle Gastgeber! Danke

Eine Perle mit seinen herzlichen Mitarbeitern und der schönsten Einrichtung die wir je in einem Hotel gesehen haben. Wir hatten einfach wunderschöne Tage! Danke

• Die Zimmer waren wirklich toll! Sauber bis in die letzte Ecke und geschmackvoll eingerichtet!

• Der Gault Millau wurde nicht umsonst vergeben !! Ein weiteres großes Plus ist die Bar mit ihrem BarChef und dem Fachwissen über sämtliche Getränke die es wohl so gibt :)

• Aufmerksamere Mitarbeiter haben wir bis jetzt in noch keinem anderen Hotel erlebt und wir waren schon in vielen. Man merkte auch das jeder mit Herzen dabei ist und niemand nur seinen Job macht! Glückwunsch!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Tennisplätze und einen schönen Fitnessraum! Die Wellness Oase und die Poolanlage ist Weltklasse! Man sollte aber genug Geld mitnehmen wenn die Frau einmal eine Behandlung hatte kommt Sie aus dem Spa nicht mehr raus :)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steven

lieber steve, vielen herzlichen dank für die tolle bewertung und den lobenden worten an unsere mitarbeiter. es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren wohlverdienten urlaub in allen zügen genießen konnten und freuen uns schon, sie bei ihrem nächsten aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. alles liebe ihre familie waldner & das la maiena team