Ein Traumhotel mit einen wunderschönen Ambiente, hervorragendem Essen und exzellentem freundlichen Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen..Aber auch Lanzarote ist eine schöne Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten von Cesar Manrique und das Omar Sharif Haus , Vulkanen und Kakteengarten unbedingt alles anschauen.. Wir kommen wieder..Danke für diesen schönen Urlaub an das Hotel La Isla y el Mar..
Atemberaubend schön..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Henning, Vielen Dank, dass Sie La Isla y el Mar Hotel Boutique für ihren wohlverdienten Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu senden. Wir freuen uns besonders über das positive Feedback bezüglich den atemberaubenden Suiten, dem Personal und unserem gastronomischen Angebot. Das Hotel folgt den Fussstapfen von Cesar Manrique und hat viele Elemente der vulkanischen Insel Lanzarote in ihrer architektonischen Gestaltung aufgenommen. Es freut uns besonders, dass Sie auch Lanzarote so gut kennen gelernt haben. Noch einmal vielen Dank für ihre lieben Worte. Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmangement