Eine Oase zum Wohlfühlen. Komfort auf gehobenem Niveau. Sehr freundliches, hilfsbereites mehrsprachiges Personal, sehr guter , nicht aufdringlicher, Service.
Sehr geschmackvoll und modern wie die ganze Hotelanlage. Geräumig und zweckmässig eingerichtet mit sehr individueller Note.
Gediegen und gut in angenehmer Atmosphäre. Ausreichende Vielfalt und frisch zubereitet, vielleicht könnte man die Warmhaltevorrichtung noch optimieren.
Freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig; alles sehr sauber und gepflegt.☺
Günstig für viele Unternehmungen gelegen, etwas abseits vom Massentourismus, Parkplätze für Mietautos in Hotelnähe verfügbar, Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
Kein typisches Familienhotel, kein Massentourismus, individueller erholsamer Ort zum Entspannen. Poolanlage und Fitnessraum sehr ordentlich und völlig ausreichend. Zweimal in der Woche niveauvolles Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir versuchen stets uns zu verbessern und Ihren Urlaub somit wie angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenso schätzen wir sehr Ihr Lob an unser Personal und werden dies weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung