Richard (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach in jeder Hinsicht ein super tolles Hotel!

Wir haben ein traumhaft schönes Hotel vorgefunden, das absolut den Fotos im Internet entsprach und wenn nur dahingehend abgewichen ist, dass es live noch schöner war als auf den Bildern. Fast unsichtbar aber bei genauem Hinsehen merkt man, dass jeden Tag sowohl Gärtner als auch Reinigungskräfte das gesamte Gelände super ordentlich und sauber halten. Gleiches galt für die Zimmer, die täglich gereinigt werden. Das gesamte Personal war extrem freundlich, wirkte dabei aber nicht künstlich oder aufgesetzt sondern tatsächlich freundlich ohne es zu vorzuspielen. Das Essen ist abwechslungsreich und einige Dinge finden sich als Konstante jeden Morgen und Abend wieder. Hier merkt man, dass die gesamte Region sehr viel von Engländern besucht wird. Weil dies schnell missverstanden werden kann: dies ist nicht negativ gemeint. Die Gäste im Hotel waren alle sehr ruhig und erkennbar auf Ruhe und Erholung aus. Dies merkt man auch daran, dass es keine kleinen Kinder gab. Für diese wäre das Hotel auch aus meiner Sicht absolut langweilig, aber dies wird auch so gewollt sein. Wir wollten speziell in ein Hotel in dem nicht dauernd Kinder herumrennen, schreien oder sonst etwas in der Art. Genau das haben wir dort bekommen. Die Pools sind (natürlich alles Geschmackssache) super schön und die gesamte Landschaft drumherum schön aufgelockert und verteilt sich. Es werden keine Liegen reserviert (Schilder die dies verbieten vorhanden) und man bekam zu jeder Tageszeit eine schöne Liege sowohl im Schatten oder aber auch in der Sonne oder mittels Sonnenschirm auch beides. Der Einzige Abstrich, den wir machen an der Stelle ist der nahegelegene Ort Puerto del Carmen, der aus unserer subjektiven Sicht keinen Besuch wirklich wert ist. Hier sollte man sich für Tagesausflüge andere Ziele auf der Insel suchen. Die Insel selbst bietet allerdings kulturell viel Sehenswertes und man ist ja nicht verpflichtet gerade in den Nachbarort des Hotels zu gehen, daher habe ich einen Stern bei Lage abgezogen) Das Hotel ist extrem exklusiv, sowohl was Optik, Service als auch Zustand/Sauberkeit angeht und gibt dem Besucher jeden Tag auch das Gefühl exklusiv behandelt zu werden. Besonders überrascht waren wir von den moderaten Preisen , beispielsweise für Essen oder Getränke an der Poolbar. Ich habe vorher damit gerechnet, dass die Preise vor Ort auch "exklusiv" sein werden. Dies war nicht der Fall. Eine sehr positive Überraschung daher!!! Wenn man abschalten und in Ruhe Urlaub machen möchte ist das "La Isla y el Mar" genau das richtige Hotel, das sicherlich einigen 5 Sterne Hotels weit überlegen ist und sobald wir wieder zu viel gearbeitet haben werden wir bestimmt wiederkommen :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, Vor allem danke an ihn, der sich die Mühe gemacht hat, einen ausgezeichneten Kommentar zu der Insel und dem Meer, Boutique Hotel, zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es wirklich das war, was Sie gesucht haben. Das gesamte Team ist sehr bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und diese Kommentare sind die größte Motivation, die wir haben können. Ohne Zweifel werden wir Ihre Eindrücke an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wichtiges Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ein liebevoller Gruß, Das Managementteam