Tom (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • StrandWunderschön gelegenes Badehotel in Khao Lak

Bis zu 2-stöckiges Badehotel mit zahlreichen Zimmern, die unterschiedlich gut gelegen sind. Daneben noch schöne Garten - und Strandvillen. Die Zimmer sind häufig als Familienzimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer angelegt. Das gibt gelegentlich Probleme, weil man das Nacht- und Privatleben des Nachbarn oft "miterlebt". Uns gings jedenfalls so. Nicht so schön. Der Zustand des Hotels ist gepflegt, das Personal ausnehmend freundlich. Fahrstuhl nicht vorhanden. Frühstück kann direkt am Strand eingenommen werden, geht nicht besser. Das Abendessenangebot soll dem Vernehmen nach ansprechend sein, ist aber preislich zu teuer; wir habens nicht getestet. In der Nachbarschaft herrlich gelegene kleine Strandrestaurants zu wesentlich günstigeren Preisen mit guter Qualität. Barfuss zu erreichen. Schön gelegene Restaurants am Strand in der Nachbarschaft lohnen einen Besuch, insbesondere das Coconut Grove mit seinem stets frischen Fisch. Wir haben 2 Ausflüge zum PHANG NGA Nationalpark (James Bond Felsen!!) und zu den SIMILAN Inseln zum Schnorcheln unternommen. Beide Ausflüge lohnen sich. Wir haben bei TAN von den P&T Tours (gegenüber dem gestrandeten Tsunami-Polizeiboot an der Hauptstasse günstig gebucht. Die sehr freundliche englisch sprechende TAN hat uns bei beiden Ausflügen sogar erläuternd begleitet, wir fande es sehr nett und ansprechend. Freundlicher geht es nicht.

• Gut
  • Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 2. Stock) waren sehr ansprechend, ausreichend gross und gepflegt. Reinungspersonal sehr freundlich und zurückhaltend, aber sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das allerdings recht ansprechend war. Viel frisches Obst. Wurde immer nachgelegt, alles sehr ordentlich und sauber.

• Die Freundlichkeit ist unübertroffen. Alle sprechen mehr oder weniger gut englisch. Es gab nie irgentwelche Probleme mit dem Personal, allenfalls auf der sprachlichen Eebene.

• Gut
  • Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, allerdings ist das Angebot der Liegeflächen für die Gäste bei weitem nicht ausreichend. Man liegt sozusagen Liege an Liege, muß zwangsläufig jedes Gespräch in der Nachbarschaft mit anhören, obwohl man eigentlich seine Ruhe haben will. Trifft jedenfalls für die Gäste zu, die sich am Meer aufhalten wollen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008