- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr ungepflegt ..oberflächlich..und hat nix mit den Bildern im Katalog gemeinsam..kein grün in der Anlage ..der Pool klein .. wenig Liegen ..überall Aggregade die sichtbar sind ..Schläuche..Gerümpel ..
Das Zimmer das wir bezogen haben hatte eine Verbindungstür die mit einer schimmeligen Matratze gedämmt war ...wir bekamen ein anderes Zimmer das total veraltet war ..es roch modrig..im Bad roch der Abfluss sehr stark ..da stand eine Duftlampe unter dem Waschbecken als Abhilfe ..das Zimmer war dreckig ..und der Ausblick ging auf Aggregate ..der Blick vom Bett auf einen uralten Kühlschrank und noch älteren Fernseher .. Auch das Zimmer war eine Zumutung ...
Das einzigste was wir an dem Hotel gut heisen können das man mit Blick aufs Meer essen kann
Als wir uns beschwert haben wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen wir könnten für umgerechnet 1000 Euro ja ein Poolzimmer upgraden .. Es würde kein anderes geben .Die Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich..erst der Tui Reiseleiter Kai konnte am nächsten Tag dann etwas bewirken ..hier ein großes Dankeschön ..Wir bekamen Zimmer Nr 3 angeboten da roch es genau so modrig und genau daneben wurde umgebaut ..so das wir das Hotel verlassen konnten und ins Schwesterhotel La Vela wechseln konnten ..
Direkt am Strand ..schnell alles erreichbar Bars und Restaurants Aber am Strand Liege an Liege und auch der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ungepflegt und oberflächlich
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | HEIKE |
Hallo HEIKE , erstens entschuldigen wir uns Sie für die Unannehmlichkeit. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dürfen wir Sie im nächsten Sommer dennoch wieder bei uns begrüßen? Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team