- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren für 6 Nächte im La Flora. In der Reception sind für jedermann nicht zu übersehende Urkunden diverser Luxery Aword Auszeichnungen sichtbar. Kann diese Auszeichnungen allerdings NICHT wirklich nachvollziehen. Die Dusche ist ein Witz. Die Kabine war verkalt verschimmelt und hatte den Charme einer Dusche aus einer Jugendherberge vor 30 Jahren. Der Hauptpool ist viel zu klein. Ab 8.30 waren in der ganzern Anlage keine einzige freie Liege mehr anzutreffen - da haben unsere Deutschen Freunde wieder ganze Arbeit geleistet...!!!! Hat uns allerdings nicht viel ausgemacht - sind wir eben nach links ca 300 Meter gegangen und haben uns in einem der Strandrestaurants mit Liegen gemütlich gemacht und ums kleine Geld einfach köstlich gegessen und getrunken. Einen Tag vor Abreise fragten wir höflich an der Reception nach, ob wir nicht das Zimmer bis 15.00 anstatt nur bis 12.00 bewohen durften und bekamen eine Absage. Wahrscheinlich haben wir eine zu geringe Rechnung gehabt. Wir konnte dann bei den Nachbarn (Liebe Grüße an Sabine und Doris) uns duschen und umziehen und mußten feststellen, dass unser Zimmer bis um 16.00 noch immer nicht gemacht wurde... Um 16.45 wurden wir dann im Hotel abgeholt. Fazit: Aus meiner Sicht ein max. 4 Sterne Resort in Thailand mit sehr freundlichem Personal jedoch mit großeren Schwachpunkten was Ausstattung und Sauberkeit anbeglangt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut