Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandTropen Paradies - Hotel des Lächelns

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist eine mittlere Anlage, sehr übersichtlich. Die Zimmerblocks sind jeweils 3 Stockwerke hoch. Die Anzahl der Zimmer sind glaube ich ca. 350. Die Sauberkeit wurde dort sehr groß geschrieben. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gastestruktur waren vermehrt Deutsche und Engländer. Es waren viele Familien (was an der Ferienzeit lag, aber kein Kinderlärm) und viele Paare dort. Hotel der Spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben eine sehr schöne Zeit im La Flora gebracht. Am besten hat uns der Feiertag der Queen gefallen... ein Lob an das Personal, das so einen schönen Abend ermöglicht hat.

• Die Zimmer waren absolut TOP, sehr groß und super möbiliert. Das Badezimmer hatte ein großes Fenster, wo man beim baden direkt TV schauen konnte oder aufs Meer/Garten. Safe ist kostenfrei. In die Minibar kann man auch die gekauften Getränke aus dem Supermarkt stellen. Balkon war super und ausreichend groß. Das Telefon haben wir nicht benutzt.

• Das Resort hat nur ein Restaurant, in dem auch das Frühstück ist. Wir haben auch öfters mittags (wenns mal zu heiß war um raus zu gehen) und abends dort gegessen und es war sehr lecker und nett angerichtet. Die Preise gegenüber draußen sind natürlich schon teurer, aber immer noch im Rahmen. Sauberkeit und Hygiene wurden hier auch groß geschrieben. Der Küchenstil war national sowie international. Die Atmosphäre war einmalig, da man direkt am Strand essen kann.

• Der Personal und das Management war stets bemüht, es einem so schön wie möglich zu machen. Wenn etwas gefehlt hat, dann wurde dies gleich behoben etc. Man braucht in Thailand schon gute Englischkenntnisse, aber auch mit Deutsch kommt man weiter... die Thais sind stets bemüht. Wir haben den Wäscheservice benutzt und waren sehr zufrieden (sehr kostengünstig). Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am Strand. Phuket ist ca. eine gute Stunde entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit gleich um die Ecke. Jede Menge Restaurants, Märkte und Einkaufsläden (Getränke etc.) Ausflugsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Wir empfehlen "zum Straubinger", ist alles in Deutsch und Karl hilft einem, das passende zu finden.

Die Animation beschränkt sich auf Yoga, Salsa Kurs und Wasserball. Wir fanden dies sehr angenehm, da einem keiner belästigt irgendwelche Aktivitäten zu besuchen. Der Pool war in einem guten Zustand und sehr schön, da man dirket auf das weite mehr schauen konnte. Es waren genügend Holzliegen mit bequemen auflagen vorhanden. Die Duschen fanden wir super, da dies tolle große Wasserfalldüsen waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2010