Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer fantastischen Küche. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch optisch sehr ansprechend. Auch an den Betten gab es nichts auszusetzen. Die Klimaanlage machte zwar Geräusche, diese waren jedoch nicht störend.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen hatte wirklich einen Michelin Stern verdient. Respekt an die Köche. Einziger Makel-wir hätten uns hier ein wenig mehr Auswahl als nur fünf Gerichte gewünscht. Ach ja und was wir noch erwähnen müssen, ist die super musikalische Untermalung der beiden Damen zum Abendessen.

• Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Auch in der Anlage waren Gärtner und Handwerker unterwegs.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen ca. 1,5 h. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten sind Restaurants,Bars,Massagestudios usw zu erreichen. Mit dem Taxi sind es ca. 15-30 min zu den Wasserfällen oder zum White Sand Beach. Wir haben einen Ausflug beim Straubinger (mit Elefantensafari) gebucht. Dieser ist sehr zu empfehlen. Schade war jedoch, dass ein baden im Meer aufgrund von sehr starker Brandung nicht möglich war.

Sehr schöne Poollanlage, kleines aber feines Fitnessstudio,keine aufdringliche Animation, toller Spa Bereich und spitzen Gesangsduo zum Abend

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und Ihre Meinungen zu teilen. Jederzeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team