Wir waren einfach nur zufrieden! Hatten Probleme mit dem Safe - ein Anruf - wurde prompt erledigt. Größe der Zimmer absolut klasse. Frühstück supergut, selten so ne gute Auswahl in Thailand erlebt. Meist nur deutsche Reisende zur Nebensaison. Im Pool-Access-Room hatten wir über unser iPhone oder auch Laptop kostenlosen Zugang zu WLAN. Kann jedem nur eines dieser Zimmer empfehlen! Ansonsten Top-Hotel!!!
Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer und das war einfach nur genial. Auf die Terasse raus und ab in den Pool. Die Zimmer waren ausreichend groß. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Die Pool-Access-Zimmer verfügen noch über einen eigenen Jaccuzzi. Einfach ein Traum! Möbelierung ist sehr ansprechend und edel, jedoch sind die Kleiderschränke nicht unbedingt üppig. Wir kennen es aus anderen Hotels in Thailand noch viel spärlicher. Scheinbar brauchen Thais nicht viel Platz im Kleiderschrank. Wir hatten auch wieder viel zu viel Gepäck dabei, denn das was man vergessen hat, bekommt man dort auch. Im Zimmer gibt es nen Safe, Wasserkocher und Kühlschrank, den man sich ohne Probleme selbst bestücken kann, ohne die etwas teureren Getränke vom Hotel kaufen zu müssen (bietet sich v.a. mit Kindern an).
Frühstück war einfach super! Abendessen haben wir nie im Hotel eingenommen! War doch um einiges teurer als außerhalb! Jedoch von der Qualität und Quantität des Frückstücks einfach nur super
Über das Personal gibt es absolut nichts zu meckern! Überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. V.a. unsere Tochter wurde von allen umsorgt! Beschwerden (Safe) wurden umgehend nachgekommen!
Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung genug Restaurants und Geschäfte zum Bummeln. Wir haben uns Roller gemietet und waren somit flexibel, was auch die Möglichkeit zum Abendessen einschloß. Außerhalb isst man eher thailändisch und auch die Preise sind niedriger. Wir haben über Agenturen keine Ausflüge gemacht. Auf eigene Faust sind wir nach Phang Nga gefahren und haben eine Bootsfahrt zum James-Bond-Felsen gemacht. Kann man sich echt sparen!
Kaum Animation an Strand und Pool. Es wurden nach dem Frühstück Kurse angeboten im "Gemüsedekorieren, Seifendekorieren, Blumenkränze binden". Wasserball und Salsa wurde angeboten, zudem konnte man Thai lernen. Ansonsten keine Animation und man wurde auch nicht belästigt, an diesen Angeboten teilzunehmen. Unser Tochter hat an den Kreativkursen nach dem Frühstück teilgenommen und war immer wieder total begeistert, was man alles aus Gemüse, Seifenstücke und Blüten herstellen kann. Der Strand und Pool waren sauber und es gab auch kein Problem eine Liege zu bekommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |