Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Bauweise, wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 2. OG und somit auch einen schönen Blick aufs Meer. Fast ausschließlich Pärchen in allen Altersklassen, ab 01.05.2011 fast gar keine Kinder mehr da. Am meisten hat uns die Ruhe gefallen und die überaus freundliche unaufdringliche Art der Mitarbeiter. So ein nettes Klima hatten wir bisher in keinem Hotel! Alles in allem ein traumhafter Urlaub! Wir waren das erste Mal in Thailand und sind äußerst begeistert von den netten Menschen. Wir hatten in unserem ganzen Urlaub nur freundliche Leute um uns herum. Auch vom Wetter her hatten wir Glück. Es gab zwar den einen oder anderen Regenschauer, aber der war gut zu verkraften. Wir waren einige Male außerhalb des Hotels essen und können das Chong-Fah-Restaurant sehr empfehlen. Auch die Thai-Massage am Strand war sehr schön. Spa-Leistungen im Hotel empfanden wir als sehr teuer und haben diese deshalb nicht genutzt. Hervorzuheben ist der Begrüßungs-Cocktail vom Hotel am ersten Abend (wahrscheinlich immer am Montag). Wir waren sowohl satt von den angebotenen Snacks als auch angeschickert von den kostenlosen Getränken, die das Hotel gereicht hat. Und wir wurden immerzu animiert, noch ein Getränk zu nehmen. Das haben wir wirklich noch nie erlebt...

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 2. OG und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Preise in der Minibar sind auch ok (Softdrinks ca. 1 Euro). Kostenloser Safe. Wie schon erwähnt, wurde das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt.

• Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen waren wir einige Male im Hotel essen, u. a. Barbeque, Thailändischer Abend, Private Dinner und A la Carte. Wir müssen sagen, es lohnt sich! Top Qualität und das beste Essen, das wir in diesem Urlaub genossen haben. Vor allem der Thailändische Abend war grandios! Wir finden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Frühstück war ebenfalls wunderbar und auch hier der Service 1 a.

• Perfekt! Wirklich ALLE waren immer äußerst zuvorkommend und nett. Zimmerreinigung sogar fast immer auf die Minute gleich. Wäscherei-Service ebenfalls außerordentlich gut und schnell. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Perfekte Strandlage! Wir wurden mit dem Hotel-Chauffeur abgeholt und wieder zum Flughafen gebracht. Auch hier überaus toller Service, nochmals vielen Dank! Die Hotelumgebung ist teilweise etwas dreckig, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten zu keiner Zeit Angst und sind auch bei Nacht noch draußen rumgelaufen. Einkäufe und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir zuvor in Bangkok waren und dort mehr als genug bekommen haben.

• Gut

Pool in Ordnung, Strand und Liegestühle ebenfalls gut. In der 2. Woche wurden bis auf 3 Reihen fast alle Liegen abgebaut, da von einem auf den anderen Tag die Nebensaison begonnen hat.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Stefanie