Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 4 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen, waren bereits zum 2. Mal da. Sehr nettes Personal, viele Sportmöglichkeiten und toller Strand, der täglich gepflegt wird. Zwei räumlich von einander getrennte Poolanlagen, die sehr sauber und großzügig angelegt sind. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden . Gut sind die Pool-Access-Zimmer, mit direktem Zugang zum Pool. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gut. Die Lage in Khao Lak ist günstig. Fußläufig sind viele Restaurants und Massageläden und Geschäfte zu erreichen. Drei Mal die Woche ist Markt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:4 Wochen im August 2013
    Vorname:Marion

Dear Signature Marion, Germany Thanks you very much for your details review feedback during your visit, we are glad you throughly enjoyeded our pool access room and happy with our breakfast, thank you one again and please feel free to contact us, should you wish to visit us again on the next return to Khaolak, We look forward to welcoming you back in the near future. Regards, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and Laflora team. Hallo liebe Marion, aus Deutschland. Wir danken Ihnen fuer Ihren netten Bericht und freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer mit Pool Zugang voll geniessen konnten. Bitte zoegern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten Sie sich Entscheiden mit uns wieder Ihren Urlaub in Khao Lak zu verbringen. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder Besuchen kommen. Mit sonnigen warmen Gruessen aus Khao Lak Jirapa Lertkulthana Resident Manager und Laflora Team.